ДОМ «СОБРАНИЕ» И ДЦ «КрюммельХаус» - ГЕРОИ КИНО

ДОМ «СОБРАНИЕ» И ДЦ «КрюммельХаус» - ГЕРОИ КИНО

     В нашем доме «Собрание» на Большой Посадской улице, 12, прошли съемки эпизодов отечественного сериала «Осколки» с Наталией Антоновой в главной роли.

​    Новый российский сериал «Осколки» – это своеобразная «мыльная опера по-русски», с неожиданными поворотами сюжета, внезапно открывающимися родственными связями, семейными драмами, подмененными младенцами, с героями, поставленными перед самым сложным выбором в их жизни…

    Актриса Наталия Антонова известна по съемкам в более чем 60 фильмах и сериалах, в том числе «Возмездие», «Метод Фрейда», «Каменская», «Мама-детектив». В проекте также снимались Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова, Валерия Бурдужа, Аглая Тарасова. Владимир Нахабцев известен российскому зрителю по сериалам «Двойная сплошная» и «Золото скифов». Сценарист сериала «Осколки» Екатерина Петрова участвовала в работе над популярными ситкомами «Счастливы вместе» и «Воронины».

     «Фильм снимали целый день. Все было заранее согласовано с нами и членами совета дома, сотрудники кинокомпании «Белая полоса» выбрали наш дом еще в прошлом году, – рассказывает управляющая домом «Собрание» Анастасия Стовба. – Съемочная группа и актеры оказались неожиданными чистюлями, которые не принесли нам много хлопот! В кадр попали внутренний двор нашего дома, двор перед деловым центром «КрюммельХаус», а также паркинг делового центра. Он, кстати, очень заинтересовал режиссера «суперинтересной планировкой». Мы попросили указать «Собрание» в титрах, да и вообще остались в очень приятных взаимоотношениях с создателями фильма, пригласили их обращаться к нам вновь для съемок других фильмов и сериалов».

Когда же наш дом можно будет увидеть в кино? Пока съемки продолжаются в других локациях, а премьера сериала «Осколки», как ожидается, пройдет на телеканале «Россия 1» осенью 2017 или весной 2018 г.


Возврат к списку